Плиты перекрытия

Плиты перекрытия
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Плиты пола, которые в разговорной речи называют филигранными полами или полуфабрикатами, используются в жилищном и промышленном строительстве.

Плиты перекрытия предпочтительно используются в сочетании с двойными стенками для создания монолитных конструкций и характеризуются низким весом. Это позволяет устанавливать полуфабрикаты из сборного железобетона на строительных площадках, используя краны с меньшей грузоподъемностью.

Вследствие малого веса / объема транспортные расходы на строительные площадки соответственно ниже, чем для твердых сборных бетонных плит.

Плиты пола обычно состоят из бетонной плиты толщиной 40 - 60 мм, продольной и поперечной арматуры и ферм в боковом направлении. Фермы состоят из сварной бетонной стали, видимых верхних стержней, двух бетонных литых нижних поясных элементов и диагоналей между верхним и нижним элементами. Верхняя поверхность плиты остается в необработанном состоянии, что в сочетании с диагональными стульями создает идеальное соединение между сборными деталями и бетоном на месте.

Крепежные детали, такие как электрические розетки, электропроводка, отверстия и т. Д., Могут быть уже установлены в плитах пола на сборных железобетонных заводах. После размещения на месте дополнительные арматурные стержни вставляются через опорные кресла. Дополнительное усиление требуется там, где плиты находятся напротив друг друга. Это боковое усиление должно быть закреплено так, чтобы его нельзя было сместить во время бетонирования на месте. Кроме того, он не должен лежать непосредственно на готовой поверхности, а должен иметь бетонное покрытие, соответствующее нанесению, с целью обеспечения достаточной прочности готовой детали.

Пустые кабелепроводы для электропроводки также добавляются после того, как она бетонируется на месте бетоном / бетонным верхним слоем. Плиты пола должны поддерживаться в процессе отверждения бетона. Это классифицируется как потерянная опалубка, а нижняя сторона плиты пола отличается высоким качеством поверхности = нижняя сторона плиты предназначена для непосредственного нанесения обоев и краски. Штукатурные работы не требуются, стыки между отдельными плитами (шириной до 3 м) должны быть заполнены.

Факты

  • Бетонная плита: обычно толщиной 40–60 мм
  • Длина: до 10–12 м
  • Ширина: обычно до 3 м, в зависимости от транспортных возможностей до строительной площадки.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.