Зимнее строительство каркасного дома

Зимнее строительство каркасного дома

Как вы думаете, возможно ли строительство дома в зимний период? Не спешите с отрицательным ответом: сегодня, с применением каркасной технологии, это не только легко осуществимо, но и экономически выгодно! Поэтому, если вы не успели возвести все конструкции осенью, нет никакого резона ждать до весны. При строительстве каркасного дома, в отличие от кирпичного или бетонного здания, не используются растворы. При его возведении применяются материалы (ОСП-плиты и др.), которые «не боятся» холодов. Чтобы осуществить закладку фундамента для каркасного дома (зимой), используют бетонную смесь, содержащую морозостойкие добавки. Кроме того, в

холодный период из-за низкой влажности воздуха процесс сушки деревянного бруса происходит равномернее и быстрее.

Заниматься строительством жилья в зимний период выгодно!

Вы счастливый владелец земельного участка и мечтаете как можно скорее возвести стены собственного дома? ООО «Канадский дом» поможет вам в этом! Для профессионального строительства каркасных домов как летом, так и зимой у нас есть все необходимое: штат компетентных специалистов, современное оборудование и бесценный опыт. За время нашей плодотворной работы уже сданы в эксплуатацию сотни коттеджей, таунхаусов.

Вы не знаете, в какое время года лучше возводить жилье? Мы рекомендуем осуществлять строительство каркасного дома зимой. Начав работы в холодную пору, вы сможете существенно сэкономить финансовые средства и время.

Преимущества строительства дома зимой:

• производители материалов предоставляют на свою продукцию сезонные скидки;

• если в летнее время рабочие бригады нарасхват, то зимой заказов значительно меньше и специалисты более сговорчивы в цене;

• хорошее состояние подъездных путей, они не размыты непрекращающимися дождями и не требуют дополнительной подсыпки;

• имеется возможность быстро осуществить сушку пиломатериала

• зимой нет необходимости в специальной обработке древесины от грибков и плесени.

Таким образом, у зимнего строительства есть множество неоспоримых достоинств. Отсутствие «мокрых процессов» в каркасной технологии позволяет нам возвести дом в любое время года, независимо от погоды за окном. Быстрые сроки строительства (всего 2 месяца) вас несомненно приятно удивят.

Что вы знаете о каркасном доме?

Вы мечтаете об экологически чистом, надежном и долговечном жилье? Тогда смело выбирайте каркасный дом. Для его строительства используется природный материал – древесина– который создает в помещении благотворный для здоровья микроклимат. Такой дом очень быстро прогревается зимой за счет малой теплоемкости стен. В нем вашей семье будет комфортно и уютно в любое время года.

Каркасные дома, сравнительно с кирпичными и бетонными, являются очень легкими, в результате чего появляется возможность существенно снизить затраты на закладку фундамента. Использование «Канадской» технологии позволяет возводить жилье в любое время года. Зимнее строительство является оптимальным и экономически целесообразным для такого дома. Ведь именно в холодную пору сушка древесины происходит быстрее, а стройматериалы стоят дешевле.

Строительство каркасных домов – Основным направление деятельности ООО «Канадский дом». Наша компания имеет большой опыт в возведении жилья по «Канадской» технологии. Мы гарантируем, что ваш дом будет построен в строгом соответствии с существующими нормами и стандартами.

Вы можете познакомиться с разработанными нами проектами коттеджей и таунхаусов на официальном сайте компании. Представленные в электронном каталоге дома отличаются друг от друга внутренней планировкой, внешней отделкой, архитектурой, этажностью. Но все они изготовлены из высококачественного природного сырья – древесины.

Построенные нами зимой и летом дома надежно прослужат десятки лет, радуя своих владельцев. К каждому проекту прикладывается детальное описание, красочные фотографии, схема планировки, указывается его точная стоимость. Наши цены на жилье выгодно отличаются от предложений конкурентов. Звоните, мы поможем воплотить вашу мечту в реальность и построить дом без катастрофических последствий для бюджета!